当前位置:北京市顺义区卫生和计划生育委员会>> 基层动态>> 文章详情

区社管中心召开2017年度常规数据监测年报培训会

时间:2017-11-28 09:56:04 点击数:907 来源:社管中心

 为贯彻落实市级培训要求,圆满完成2017年社区常规数据监测年报任务,顺义区社管中心于11月22日召开顺义区2017年常规数据监测年报培训会,26家社区卫生服务机构网报主管副主任和负责人共计52人参加了此次培训。

培训会上区社管中心常规监测负责人首先讲解读了《2017年度顺义区常规数据监测年报培训方案》,然后对报表审核要求和提交时间进行了布置,随后对第一批年报表如人员个案表、机构进本情况表、机构政策执行情况表等行了细致的讲解。年报表讲解结束后又对家医、慢病管理月报、团队建设季报存在中的问题进行了通报希望各中心引以为戒避免在最后2个月出现同样的错误。

会后,社管中心效仿市级培训先进工作方法,发放了培训测评试卷,参与培训的52名人员平均分为80分,并对错误率最高的年报内容进行了一次提醒纠正。

此次培训,不仅规范了新一年的年报要求、也提升了机构领导层的重视程度,为顺义区2017年社区常规数据监测年报工作高质量完成奠定了坚实的基础。

站点地图
Copyright(C) AllRights Reserved 北京市顺义区卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:北京市顺义区顺康路1号 邮编:101300 电话:010-89453150