当前位置:北京市顺义区卫生和计划生育委员会>> 卫生要闻>> 文章详情

德国丽帕医院院长团访问顺义

时间:2017-11-13 08:13:57 点击数:3336 来源:发展规划科

2017年117日,德国丽帕医院院长团Johannes HütteHelmut MiddekeHermannHofmeister一行三人赴顺义区参观交流医疗卫生事业发展情况。


【到李遂镇卫生院参观】

【到顺义区医院参观】

顺义区卫计委董杰昌主任亲自接待,并与德国友人进行深入研讨交流。

董杰昌主任介绍了顺义区医疗卫生事业发展的基本情况,并重点展示了顺义区医联体建设成果和整合型医疗卫生服务体系进展情况。

Helmut Middeke院长一行表示,通过此次访问对顺义总体情况有了更加深入的了解,非常期待今后能够开展更多层次的交流和合作。

站点地图
Copyright(C) AllRights Reserved 北京市顺义区卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:北京市顺义区顺康路1号 邮编:101300 电话:010-89453150
政府网站标识码:1101130065 京ICP备05007181 网络110报警服务  京公网安备:110113000001