当前位置:北京市顺义区卫生和计划生育委员会>> 卫生要闻>> 文章详情

卫生计生系统精心组织广大党员干部群众收看党的十九大开幕盛况

时间:2017-10-18 14:11:38 点击数:1843 来源:党群工作科

卫生计生委领导班子观看开幕会

   1018日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕。卫生计生委积极组织系统广大党员干部群众通过电视、网络收看开幕会直播实况。

 卫生计生委机关党员群众代表收看开幕会

    收看开幕会时,大家精神振奋,聚精会神听报告、全神贯注作笔记,阵阵掌声表达了对党的无限热爱,对未来蓝图的无限期待。

区医院党员群众代表收看开幕会

区中医院群众代表收看开幕会

妇幼保健院党员群众代表收看开幕会

疾控中心、监督所、结防中心收看开幕会

    系统广大党员干部群众围绕报告,结合各自本职工作,谈体会、说打算、抒胸怀、话未来,共同的心声是,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心听党话,继续前进跟党走。

南法信、天竺、张喜庄、板桥卫生院收看开幕会

南彩、北务卫生院、改水办收看开幕会

    作为卫生计生工作者,大家纷纷表示将沿着十九大指明的方向,立足本职,扎实工作,努力为人民群众提供更加安全、有效、方便、价廉的公共卫生和医疗服务,为全面建成高质量小康社会贡献卫生计生智慧和力量。

京顺医院、俸伯、大孙各庄、牛栏山卫生院收看开幕会

站点地图
Copyright(C) AllRights Reserved 北京市顺义区卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:北京市顺义区顺康路1号 邮编:101300 电话:010-89453150