当前位置:北京市顺义区卫生和计划生育委员会>> 卫生要闻>> 文章详情

区卫生计生系统再次召开“两节”及十九大期间安全稳定工作会议

时间:2017-10-02 00:18:00 点击数:1838 来源:安全科

10月2日下午,区卫生计生委召开行业内安全稳定工作会,传达了区领导对全区安全工作部署情况及区政府针对安全生产及有限空间作业的重要指示。

【召开工作会议对安全生产工作进行再部署】

卫生计生委领导班子成员及处级干部、机关各科室科长、所属各单位行政正职、各医疗机构主管安全领导、系统外一级医疗机构行政正职参加了会议。

【田清华副调研员传达区安全会议精神并部署安全生产工作】

会上,田清华副调研员传达了区安全会议精神并再次动员部署“两节”及十九大期间卫生计生系统内安全生产工作。最后区卫生计生委主任董杰昌再次强调,当前安全稳定是卫生计生系统第一要务,不能出现丝毫纰漏,并对国庆、中秋“两节”及十九大期间卫生计生系统内各单位安全生产工作提出要求:一是建立“两节”及十九大期间安全台账,各单位主要领导要对本单位的消防设施、医疗设备、电气安全情况要做到底数清、情况明并建立安全台账。二是扎实做好隐患排查工作,各单位要积极开展隐患排查工作,查找安全工作中的薄弱环节,将隐患消除在萌芽状态。三是强化应急值守制度,各单位要严格落实领导带班制度,节日期间实行双人值守,并保证24小时通信畅通。四是采取超强措施保障安全工作,全体党员干部要提高认识,以超强的措施保障安全生产稳定,严格落实 “管生产必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的职责。

【董杰昌主任对安全生产工作提出要求】

下一步,区卫生计生委将严格落实各项安全措施,切实做好卫生计生系统内安全生产相关工作,维护好节日期间以及党的十九大期间的政治稳定和社会安定。

站点地图
Copyright(C) AllRights Reserved 北京市顺义区卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:北京市顺义区顺康路1号 邮编:101300 电话:010-89453150