当前位置:北京市顺义区卫生和计划生育委员会>> 卫生要闻>> 文章详情

区卫生计生委召开“十九大”社会面火灾防控工作部署会

时间:2017-09-21 18:00:00 点击数:2057 来源:安全科

为迎接党的“十九大”胜利召开,按照区防火委办公室工作要求,结合卫生计生系统工作实际,顺义区卫生计生委于9月21日下午召开“十九大”社会面火灾防控工作部署会。会议由田清华副调研员主持,机关全体科级干部、委属各单位主管安全副职全部参会。

会上,区卫生计生委田清华副调研员首先传达学习了《北京市人民政府办公厅关于昌平区回龙观鑫地市场火灾事故调查处理情况及其教训的通报》,要求各单位认真吸取昌平区回龙观鑫地市场火灾事故教训,从严、从紧、从实做好火灾防控工作。随后,田清华副调研员对《卫计委关于党的十九大社会面火灾防控工作方案》进行了解读。部分所属单位领导对本单位火灾防控工作进行了详细说明。

会议最后对各单位提出三点要求:一是提高思想认识,加强组织领导。二是加大督导检查,落实工作责任,理清工作台帐,确保隐患清零。三是加强工作反馈,确保信息畅通。全面净化社会面消防安全环境,坚决保证全区卫生计生系统消防安全形势稳定,严守“十九大”期间系统内不起火、不冒烟、不发生火灾事故,营造良好的消防安全环境。

站点地图
Copyright(C) AllRights Reserved 北京市顺义区卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:北京市顺义区顺康路1号 邮编:101300 电话:010-89453150