当前位置:北京市顺义区卫生和计划生育委员会>> 卫生要闻>> 文章详情

北京儿童医院顺义妇儿医院理事会召开第一届第三次全体会议

时间:2017-08-11 15:18:47 点击数:6315 来源:发展规划科

2017年8月10日上午,北京儿童医院顺义妇儿医院理事会召开第一届第三次全体会议。顺义区委常委、副区长初军威(理事长),北京市医管局社会发展处处长樊世民,顺义区卫生计生委主任董杰昌,顺义区财政局局长范学智,北京儿童医院院长倪鑫(副理事长)和石园街道办事处主任衣晶等理事会成员参加会议,倪鑫副理事长主持会议。

北京儿童医院顺义妇儿医院理事会第一届第三次全体会议

首先,会议审议并通过了《关于提请北京儿童医院顺义妇儿医院理事会理事长变更的议案》、《关于提请北京儿童医院顺义妇儿医院执行院长变更的议案》、《关于提请北京儿童医院顺义妇儿医院理事会理事变更的议案》;随后,倪鑫副理事长向会议做了2016年全年和2017年上半年医院工作汇报,与会理事对托管合作取得成效予以充分肯定;最后,会议认真分析了北京儿童医院顺义妇儿医院目前运转过程中存在的主要问题,热烈讨论切实可行的解决办法和途径。

【顺义区委常委、副区长初军威(理事长)讲话】

初军威理事长指出,北京儿童医院顺义妇儿医院在“管办分开”的指导思想下,在学科建设、管理水平、人才培养及服务患者方面均取得了明显的提升,带来了良好的社会效益,基本达到了政府的预期;针对医院目前运转过程中存在的相关问题,各相关部门将全力支持,大力配合,适时召开协调会,争取尽快取得突破性进展。会议最后,初军威理事长强调,顺义妇儿医院要与区政府、区卫生计生委、各理事单位进一步加强沟通协调、密切联系,建立好联动机制,形成统一格局,确保医院管理各项工作有序推进落实。

下一步,北京儿童医院顺义妇儿医院将深入开展医院等级评审、妇幼专科医联体建设、国家级儿童早期教育中心示范基地创建等工作,努力朝着三甲专科医院的目标迈进。

站点地图

主办单位:北京市顺义区卫生和计划生育委员会


Copyright(C) AllRights Reserved 北京市顺义区卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:北京市顺义区顺康路1号 邮编:101300 电话:010-89453150
政府网站标识码:1101130065 京ICP备05007181 网络110报警服务  京公网安备:110113000001