当前位置:北京市顺义区卫生和计划生育委员会>> 卫生要闻>> 文章详情

顺义区医院与北大医院胸外科签署战略合作协议 加快北京市胸部微创手术中心顺义分中心(国际部)的建设工作

时间:2017-08-10 15:12:17 点击数:2892 来源:顺义区医院

顺义区医院心胸外科与北大医院胸外科战略合作签字仪式

8月8日下午,顺义区医院心胸外科与北大医院胸外科签署了战略合作协议。 顺义区医院将依托北京顺义绿色国际港的优势,借助北大医院胸外科世界一流的诊疗技术,加快北京市胸部微创手术中心顺义分中心(国际部)的建设步伐,为百姓提供高水平的诊疗服务。

【北大医院胸外科李简主任讲话】

 北大医院胸外科李简主任讲话中强调,北大医院胸外科是世界一流的胸部肿瘤(肺癌、食管癌及纵膈肿瘤)诊疗中心,将力争把顺义区医院心胸外科暨北京市胸部微创手术中心顺义分中心(国际部)打造成国内高水平的胸部肿瘤诊疗中心,为顺义百姓、京东地区百姓及来自全国其他地区的百姓提供高水平的医疗服务!

【顺义区医院王飞院长讲话】

顺义区医院王飞院长代表领导班子对北大医院胸外科所给予技术上的支持和指导表示诚挚的感谢,并对双方今后的合作提出了殷切的希望。本次合作协议的签约,为北大医院、顺义区医院深化医疗卫生合作打开了窗口、搭建了平台、拓展了渠道,对区医院的高标准建设及可持续性发展意义重大,有力带动区医院医疗专业水平的显著提升,更好地满足人民群众日益增长的医疗服务需求。

【区卫生计生委主任董杰昌讲话】

顺义区卫生计生委董杰昌主任高度评价了此次双方战略合作的重要意义。他表示顺义区卫生计生委将全力支持此项合作,鼓励双方要积极探索,踏实前进,以更先进的理念、管理和技术,进一步提升区域胸外科专业诊疗实力,让群众享受到国内顶级医学专家的诊疗服务,同时要不断巩固和深化长期、全面、深入的合作关系,加快区域医疗整体服务水平的提升。

【双方签订合作协议】

在区卫生计生委董杰昌主任、陈豪副主任,北大医院胸外科王玉英护士长及区医院王飞院长、郑雷文副院长、房宇副院长的共同见证下,李简主任与杨琦主任签订合作协议。

此次合作协议的签订,顺义区医院心胸外科与北大医院胸外科制定了详细的战略发展规划。李简教授除每周到区医院参与疑难病例会诊、专家查房、指导手术、学术讲座外,还担任区医院心胸外科名誉主任、特聘教授,并在战略合作的协议下,加快北京市胸部微创手术中心顺义分中心(国际部)的建设工作,达到把顺义区医院心胸外科建成国际一流的肺癌、食管癌、纵膈肿瘤诊疗中心的发展目标,为北京东部地区及全国的胸部肿瘤患者提供世界一流水平的诊疗服务!


站点地图
Copyright(C) AllRights Reserved 北京市顺义区卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:北京市顺义区顺康路1号 邮编:101300 电话:010-89453150