当前位置:北京市顺义区卫生和计划生育委员会>> 卫生要闻>> 文章详情

区委卫生计生工委学习传达市十二次党代会精神

时间:2017-07-04 15:44:18 点击数:2865 来源:党群工作科

2017年7月4日上午,区委卫生计生工委召开扩大会议,传达学习市十二次党代会精神,区委卫生计生工委班子成员、系统所属单位党政一把手及卫计委机关各科科长参加。

【区委卫生计生工委召开扩大会议传达学习市十二次党代会精神

会上,市十二次党代会代表、区中医院科研处处长兼风湿病科主任邱新萍传达了市十二次党代会精神。

【邱新萍代表传达市十二次党代会精神】

区委卫生计生工委副书记刘相宏对下一阶段全区卫生计生系统学习贯彻十二次党代会精神作出安排,要求各单位要把十二次党代会精神的学习列入学习计划,各基层支部近期要安排一次专题学习讨论。贯彻市十二次党代会精神要与全面从严治党,与“两学一做”常态化制度化,与落实区第五次党代会精神,与业务工作紧密结合。

    

【刘相宏副书记作工作部署】

区委卫生计生工委书记、区卫生计生委主任董杰昌强调,一是各单位要做到系统学、主动学、认真学,确实提高工作水平,解决实际问题;二是党员要对报告原文进行认真研读,深刻领会精神实质;三是各级党组织要将党代会精神与实际相结合,学以致用,按照蔡奇书记在报告中提出的:“积极推动健康北京建设,深化医药卫生体制改革,促进公立医院改革和社会办医规范有序发展,完善覆盖城乡的基本医疗卫生制度,大力开展全民体育健身活动,努力提供全生命周期的卫生与健康服务。”要求,未来我们将从持续实施医疗卫生水平三年提升计划、深化医疗卫生体制改革、推进整合型医疗卫生服务体系建设三个方面着力,为百姓提供全覆盖、全周期的卫生计生服务。

   

   【董杰昌书记作重要讲话】

站点地图
Copyright(C) AllRights Reserved 北京市顺义区卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:北京市顺义区顺康路1号 邮编:101300 电话:010-89453150