当前位置:北京市顺义区卫生和计划生育委员会>> 卫生要闻>> 文章详情

2017首都医科大学泌尿外科学系微创及腹腔镜手术学术交流会在我区召开

时间:2017-05-27 14:50:54 点击数:3280 来源:顺义区医院

为了增进学术交流,促进学科发展,5月24日,“2017首都医科大学泌尿外科学系微创及腹腔镜研讨会暨第二次系务委员会”在顺义区医院召开。

区卫生计生委主任董杰昌致辞

区医院院长王飞致辞

田野教授致辞

本次研讨会还特别邀请了首都医科大学附属朝阳医院副院长邢念增教授 、中国康复研究中心附属北京博爱医院泌尿外科廖利民教授、首都医科大学附属天坛医院张勇教授、北京世纪坛医院夏溟教授、首都医科大学附属安贞医院姜永光教授等首医泌尿学系22家成员单位的专家及青年骨干参加了会议。

此次大会重视学术,坚持博采众长,积极搭建无缝交流,畅通合作的学术平台。会场学术氛围浓郁,通过主题讲座、病例分析及现场专家交流、讨论等形式融合众家学术经典,重点展示了微创泌尿外科领域研究的最新成果和学术动态,引领微创泌尿外科发展前沿。

顺义区医院泌尿外科拥有腔内碎石清石系统、软硬输尿管镜、精囊镜、超声刀、高清及3D腹腔镜等先进设备。在腔内及微创治疗方面手术都已达到较高的水平,微创腔内手术比例达到80%以上。



站点地图
Copyright(C) AllRights Reserved 北京市顺义区卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:北京市顺义区顺康路1号 邮编:101300 电话:010-89453150