当前位置:北京市顺义区卫生和计划生育委员会>> 卫生要闻>> 文章详情

顺义区卫生计生委与大兴区卫生计生委开展安全生产互查检查

时间:2016-12-12 09:15:03 点击数:3397 来源:安全科

根据《北京市卫生和计划生育委员会关于做好今冬明春火灾防控工作的通知》统一安排,近日,顺义区卫生计生委与大兴区卫生计生委分别开展安全生产互查检查。

12月6日,大兴区卫生计生委郑德禄副主任一行分别前往顺义区医院、区中医医院和区妇幼保健院等8家医疗单位进行了实地检查,对配(供)电(站)、中控室、危化品、机电线路、氧气站、食堂、药品库房、(配)剂室、电梯等最容易发生安全隐患的领域和部位进行了重点检查督促。12月8日,顺义区卫生计生委调研员田清华一行带队前往大兴区医院、疾病预防控制中心、妇幼保健院、庞各庄卫生院等8家机构,对配电室、中控室、危化品储存、氧气站、食堂、药品库房、门急诊大厅等最容易发生安全隐患的重点部位进行了实地检查。

互查检查中,双方就安全生产工作开展情况进行了深入交流,均表示将继续按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,积极做好安全生产工作。顺义区卫生计生委副主任于宝鑫在此次互查检查中谈到,这种互查检查模式值得继续开展,双方能够在检查中学习到彼此工作中的亮点和经典做法,达到了取长补短的效果。顺义区卫生计生委将继续扎实做好隐患排查自查工作,确保全区卫生计生系统安全无事故。

站点地图
Copyright(C) AllRights Reserved 北京市顺义区卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:北京市顺义区顺康路1号 邮编:101300 电话:010-89453150