当前位置:北京市顺义区卫生和计划生育委员会>> 卫生要闻>> 文章详情

区卫生计生系统召开国家慢性病综合防控示范区建设工作会议

时间:2017-02-21 09:48:13 点击数:3446 来源:慢病示范区创建办

2月20日,区卫生计生系统召开2017年国家慢性病综合防控示范区建设工作部署会,区卫生计生委主任董杰昌、卫生计生工委副书记刘相宏、副主任万学志、黄建柏、陈雪清、陈豪,各相关科室负责人,委属各级各类医疗卫生机构行政正副职共150余人参加了会议。

会上,陈雪清副主任结合2017年卫计委系统国家慢性病综合防控示范区建设工作方案,从考评时间、考评标准和任务分工三个方面进行了详细部署。医政科、中医科及区疾控中心等牵头部门负责人结合各自任务分工内的指标进行了培训讲解,进一步明确了工作开展要求、资料收集和时间进度。

董杰昌主任在动员讲话中强调,各单位一是要高度重视、主动出击,构建完善领导机制,做好组织动员工作;二是认真学习各项标准要求,明确任务职责,梳理台账;三是完善协同、创新、督办工作机制,高效圆满完成国家慢性病综合防控示范区建设工作。

【区卫生计生系统国家慢病示范区工作会】

站点地图
Copyright(C) AllRights Reserved 北京市顺义区卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:北京市顺义区顺康路1号 邮编:101300 电话:010-89453150