当前位置:北京市顺义区卫生和计划生育委员会>> 卫生要闻>> 文章详情

卫生计生系统院务公开日活动顺利完成

时间:2017-02-16 15:24:18 点击数:3502 来源:工会

2017年1月20日前,各单位以职工(代表)大会为基本形式,开展院务公开日活动。在准备阶段,各单位按照院务公开日活动要求,认真撰写政务工作报告、财务工作报告、涉廉经费审计报告及上次职代会合理化建议落实情况报告等材料,并征求职工意见;征集职工合理化建议。会议阶段,各单位组织开展院务公开日活动,领导和职工积极参加,保证公开日活动的制度化、规范化和科学化。

本次院务公开活动全系统共收到合理化建议195条。2016年上半年征集的合理化建议大部分已落实。希望各单位在今后的工作中,继续对合理化建议进行分类梳理,落实责任,并对合理化建议落实情况进行跟进和总结,努力提升职工、患者满意度。

实践证明,开展好院务公开工作,是促进单位党风廉政建设的有效载体,是民主管理的必要形式,是构建和谐医患关系、构建和谐单位的重要保证。下一步,全系统将不断深化院务公开工作,结合形势与任务的变化,不断调整和完善院务公开的内容和程序,提高院务公开质量与水平,为推动单位和谐环境建设、促进卫生计生事业的全面协调可持续发展做出应有的贡献。

站点地图
Copyright(C) AllRights Reserved 北京市顺义区卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:北京市顺义区顺康路1号 邮编:101300 电话:010-89453150