当前位置:北京市顺义区卫生和计划生育委员会>> 卫生要闻>> 文章详情

我区召开国家卫生区复审迎检工作会

时间:2017-04-01 17:05:16 点击数:3549 来源:爱卫办

4月1日,顺义区国家卫生区复审迎检工作会在区会议中心召开。会议由区爱卫会副主任、区卫生计生委主任董杰昌主持,区委常委、副区长、区爱卫会主任初军威出席,区属相关委、办、局和责任单位主管副职40余人参会。

会议首先播放了北京市爱卫会对顺义区国家卫生区工作暗访的纪录片,随后区爱卫办主任全卫东通报了暗访反馈结果。针对暗访存在问题和即将到来的市级明查,区卫生计生委副主任陈雪清就整改和4月11日市级明查迎检工作进行了详细部署,明确了整改重点、检查内容、检查方式,迎检分组等相关事宜。

初区长强调,创卫是每个城市的愿望,成为国家卫生城市会给城市面貌带来改观,提升城市品质,促进百姓安居,推动经济发展。各单位要高度重视,抓紧时间迅速整改,落实部门责任,做到责任到人,建立科学有益的长效机制,确保我区国家卫生区复审顺利通过。

站点地图
Copyright(C) AllRights Reserved 北京市顺义区卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:北京市顺义区顺康路1号 邮编:101300 电话:010-89453150