当前位置:北京市顺义区卫生和计划生育委员会>> 卫生要闻>> 文章详情

市卫计委高小俊委员调研我区医药分开综合改革工作

时间:2017-03-26 21:14:57 点击数:3636 来源:党群工作科

3月26日下午,北京市卫计委委员高小俊一行来到顺义区调研指导医药分开综合改革推进落实情况。顺义区卫计委主任董杰昌及班子成员陪同。

高小俊委员一行先后到南彩镇卫生院、顺义区医院和北京中医医院顺义医院现场调研北京市医药分开综合改革学习动员部署、全员培训、信息系统改造、宣传和舆情应对、改善医疗服务、落实药品阳光采购等工作情况。

【高小俊委员到南彩镇卫生院实地调研】

【高小俊委员到顺义区医院实地调研】

【高小俊委员到北京中医院顺义医院实地调研】

随后,召开座谈会听取了卫计委及相关单位各项工作进展情况、存在的突出问题以及下一步工作建议。会上,董杰昌主任对顺义区医药分开综合改革准备工作进行了简要汇报。他表示顺义区医药分开改革工作正在稳步推进,已经成立了综合改革领导小组及办公室,基本完成了信息系统改造,启动了药品阳光采购工作,下一步将在各级各类媒体开展立体式全方位宣传,3月29日前完成参加改革医疗机构全员培训。

【调研座谈会】

【董杰昌主任汇报工作】

高小俊委员对顺义区医药分开综合改革工作取得的阶段性进展给予了充分肯定,对改革过程可能出现的风险进行了剖析和指导,同时对下一步工作提出三点要求:一是要高度重视北京市医药分开综合改革。二是要加大对综合改革的宣传力度,通过宣传坚定信心、统一思想。三是要周密部署顺义区综合改革工作,建立健全工作机制,做好信息化升级改造、培训动员等准备工作,注意舆情管控,确保各项政策落实到位。

【高小俊委员讲话】

站点地图
Copyright(C) AllRights Reserved 北京市顺义区卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:北京市顺义区顺康路1号 邮编:101300 电话:010-89453150