当前位置:北京市顺义区卫生和计划生育委员会>> 卫生要闻>> 文章详情

区委常委、组织部部长禹学垠一行到卫生计生工委进行调研

时间:2017-01-18 14:40:07 点击数:7222 来源:党群工作科

1月17日下午,区委常委、区委组织部部长禹学垠一行来到区卫生计生工委调研指导卫生计生人才队伍建设、组织建设及党建等工作。

【调研座谈会】

调研座谈会上,卫生计生工委书记董杰昌对禹学垠部长一行的到来表示了热烈欢迎,并简要汇报了2016年卫生计生主要工作完成情况。他表示,在区委、区政府的坚强领导和大力支持下,我区在提升区级医院服务水平、筑牢基层卫生网底、完善公共卫生服务、建设人才梯队等方面实现了长足发展。下一步,卫生计生工委将持续实施新一轮三年行动计划,在医疗卫生、公共卫生以及支撑保障体系上重点推进,探索实施新型整合型医疗服务体系,为全区百姓提供更加优质便利的医疗卫生服务。

【董杰昌书记汇报工作】

董杰昌书记谈到,过去一年里,区委组织部在领导选派、高端人才引进及后续服务等方面的政策保障有效推动了我区卫生计生事业的快速发展。恳请区委组织部能够在推进卫生计生事业发展中,继续对人员编制、人才引进及留住等方面予以重视和支持。应会议要求,卫生计生工委班子成员分别就各自分管工作与区委组织部进行了意见交流。

【禹学垠部长讲话】

座谈会上,禹学垠部长对卫生计生工委在提升辖区医疗卫生服务水平、推进卫生人才队伍建设和增强百姓就医获得感等方面所取得的成绩给予了充分肯定。他指出,区委组织部和卫生计生工委在工作上联系密切,互相给予了充分理解和支持,针对提出的工作意见和建议会后将予以进一步研究梳理。禹部长强调,卫生计生工委要进一步抓好各项改革任务的落实,加强卫生计生专业队伍建设,创新体制机制,吸引留住人才,不断提高区属医疗机构的医疗服务水平和科研教学能力。最后,他代表区委组织部祝愿区委卫生计生工委在新的一年里,工作上实现更好的发展,期待双方进一步增进交流,共同为我区医疗卫生事业又好又快发展贡献力量。

调研最后,区委组织部向卫生计生工委赠送了《习近平用典》等书籍,勉励大家以学促践取得更好成绩。

【赠阅书籍】

站点地图

主办单位:北京市顺义区卫生和计划生育委员会


Copyright(C) AllRights Reserved 北京市顺义区卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:北京市顺义区顺康路1号 邮编:101300 电话:010-89453150
政府网站标识码:1101130065 京ICP备05007181 网络110报警服务  京公网安备:110113000001