当前位置:北京市顺义区卫生和计划生育委员会>> 卫生要闻>> 文章详情

市卫计委副主任钟东波一行督导检查我区卫生计生安全生产工作

时间:2017-01-11 16:55:02 点击数:3404 来源:安全科

近日,市卫计委副主任钟东波一行对我区卫生计生安全生产工作进行督导检查,区卫计委副主任于宝鑫陪同检查并全面汇报我区卫生计生安全生产工作情况。

市卫计委督导检查组在听取汇报后,认真查阅了顺义区卫计委安全生产相关制度、工作档案、会议纪要、信息台帐等资料,并对顺义区医院隐患排查治理情况进行了现场督导检查。督导检查组对我区卫生计生安全生产工作给予了充分肯定,并对部分工作细节提出了具体建议。督导检查组强调,要进一步强化工作措施,落实安全责任,在认真分析卫生计生系统安全生产状况中找准薄弱环节,做到心中有数。

下一步,顺义区卫计委针将对督导检查组提出的建议召开专题会议进行研究讨论,认真查找不足并予以及整改落实,不断提高安全生产管理水平,确保全区卫生计生系统安全稳定。

站点地图
Copyright(C) AllRights Reserved 北京市顺义区卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:北京市顺义区顺康路1号 邮编:101300 电话:010-89453150