当前位置:北京市顺义区卫生和计划生育委员会>> 卫生要闻>> 文章详情

区卫生计生委召开药品阳光采购专项督导工作会议

时间:2017-04-01 10:44:55 点击数:3352 来源:医政科

3月31日,我区召开药品阳光采购专项督导工作会,各一级医疗机构主管院长和相关工作负责人、相关药品配送企业负责人参加了会议。

会议通报了我区目前阳光采购工作进展,分析了实行药品阳光采购政策中存在的问题,并对下一步工作进行了部署;区食药局市场监督科科长刘雪英针对药品配送企业有关供货配送工作进行了强调,要求各供应商要严格把关药品质量,定时定点的完成药品配送和保障工作。

最后,区卫生计生委副主任陈豪针对当前工作任务,对各机构贯彻医药分开改革提出要求,一是要提高认识,统一思想,规范落实药品供应保障工作;二是各单位要结合督导检查标准,积极开展自查整改工作;三是梳理工作中遇到的问题和难点,有针对性地高效率保障药品阳光采购工作的无缝联接,保质保量地完成好医药改革任务。

站点地图
Copyright(C) AllRights Reserved 北京市顺义区卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:北京市顺义区顺康路1号 邮编:101300 电话:010-89453150