当前位置:北京市顺义区卫生和计划生育委员会>> 卫生要闻>> 文章详情

卫生计生系统党代表参加区第五次党代会 将肩负使命再出发

时间:2016-12-15 14:31:18 点击数:5728 来源:党群工作科

12月13日-15日,中国共产党北京市顺义区第五次代表大会隆重举行,卫生计生系统10余名党代表全程参加会议并对大会各项报告决议进行了充分讨论。

会议期间,来自卫生计生系统的党代表们以高度的政治责任感和历史使命感,认真履行职责,正确行使权利,集思广益,献计献策,认真审议并讨论各项工作报告,积极反映全区党员的心声与期盼,为开创我区各项事业新局面、实现我区更高起点上的转型跨越积极建言献策。12月15日,在圆满完成大会的各项议程后,卫生计生系统的党代表们将回到各自工作岗位,带着责任与信心开启新的征程。

【党代表合影】

党代表、区委卫生计生工委书记、卫计委主任董杰昌表示,卫生计生工作直接关系民生,今后五年,我们将把五次党代会精神贯穿于开展工作的方方面面,深刻领会精神实质,明确工作目标,破解发展难题,结合卫生计生职能定位,制定好任务落实的时间表和路线图,将报告精神转化为主动服务顺义发展大局的力量。他表示,卫生计生委将立足全局、锐意进取,以强烈的责任感、使命感和紧迫感把党代会确定的各项目标任务落实到位,为我区在全市率先全面建成小康社会、建设国际一流和谐宜居之都贡献力量。

党代表、北京中医医院顺义医院科研处处长、风湿科主任邱新萍表示,报告将对我区未来发展产生重大而深远的影响,作为一名基层党代表和基层一线医生,我亲身经历了过去5年顺义区卫生事业的大发展,顺义居民在家门口就享受到了三甲医院知名专家的诊疗服务。我将把思想统一到区五次党代会精神上,以更加饱满的热情,更加扎实的作风,坚定信心、不忘初心,砥砺前行,认真履行代表职责,不断提高专业技术水平,发挥中医药“简便验廉”的特色优势,提升中医药服务能力,为区域百姓提供更好更优质的中医药服务,为健康顺义保驾护航。

党代表、区疾控中心副主任马红梅说,会议对卫生计生工作成果予以了充分肯定,坚定了我们做好今后工作的信心和决心。下一步,疾控中心将完善思路,改进措施, 抓好调研,坚持全面从严治党,夯实党建基层基础,不断提升服务水平,切实为顺义发展贡献力量。

卫生计生系统的党代表们表示,回到各自岗位后,大家将把区五次党代会精神传达好、贯彻好、落实好,以奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风,认真履行好代表职责,为我区服务好首都城市战略定位、加快转型升级作出积极贡献。

站点地图
Copyright(C) AllRights Reserved 北京市顺义区卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:北京市顺义区顺康路1号 邮编:101300 电话:010-89453150
政府网站标识码:1101130065 京ICP备05007181 网络110报警服务  京公网安备:110113000001