当前位置:北京市顺义区卫生和计划生育委员会>> 卫生要闻>> 文章详情

我区召开2016年国家基本公共卫生服务项目全员培训会

时间:2016-11-11 09:59:58 点击数:3571 来源:公共卫生科

近日,区卫生计生委联合北京市社区卫生协会组织召开了2016年顺义区国家基本公共卫生服务项目全员培训会。全区基层医疗机构的院长、副院长、防保组长、主管会计和专业人员以及各技术指导部门的主管副职和专业人员共2100余人参加了培训。

 【国家基本公共卫生服务项目全员培训会开班仪式】

在开班仪式上,区卫生计生委主任董杰昌就基本公共卫生服务工作的重要性进行了强调。他指出,各单位要高度重视国家基本公共卫生服务工作,认真履职,按照“保基本、强基层、建机制”的工作思路,不断完善基层医疗卫生机构服务功能、提高公共卫生服务能力、促进公共卫生服务均等化,要在基本公共卫生服务工作上做到全民共建共享,切实让医疗卫生改革的红利惠及全区百姓。

 

【市级专家对参会人员进行培训】

培训会上,12名多年从事国家基本公共卫生服务项目考核的市级乃至国家级专家从组织管理、资金使用、健康教育等14个方面依次对与会人员进行了细致而专业的讲解。此次全员培训会的举办,使与会人员对国家基本公共卫生服务的标准、考核方法有了充分了解和掌握,对我区基层医疗卫生机构做好国家基本公共卫生服务工作起到了积极推进作用。

 

站点地图
Copyright(C) AllRights Reserved 北京市顺义区卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:北京市顺义区顺康路1号 邮编:101300 电话:010-89453150