当前位置:北京市顺义区卫生和计划生育委员会>> 卫生要闻>> 文章详情

致公党西城区委与顺义区卫生计生委战略合作签约暨金秋义诊活动顺利举行

时间:2016-09-12 10:15:34 点击数:3488 来源:医政科 党群工作科

9月11日上午9时,中国致公党北京市西城区委与北京市顺义区卫生和计划生育委员会战略合作签约暨义诊活动启动仪式在顺义区张镇浅山香邑小区举行。西城区致公党副主委关振鹏与顺义区卫生计生委副主任陈豪共同签署了战略合作协议,致公党北京市委秘书长、西城区委主委刘学增同志,致公党北京市委办公室主任王巍同志,致公党西城区委副主委王晓敏同志,顺义区卫生计生委主任董杰昌同志,张镇党委书记刘晨光同志等领导出席仪式,共同见证了合作协议的签订。

【双方进行签约】

【董杰昌主任在签约仪式中致辞】

据悉,此次顺义区卫生计生委和致公党西城区委签署战略合作协议,是双方在深入沟通、诚挚协商的基础上,达成的双赢成果。在未来五年里,顺义区卫生计生委和致公党西城区委将在医疗卫生、健康服务和教学科研等领域积极开展业务交流和共建合作。致公党西城区医疗卫生总支将组织医务界党员专家,全力支持顺义区的医疗卫生事业全面发展和能力提升,更好地服务顺义区广大人民群众。

在随后开展的金秋义诊活动中,致公党西城区医疗总支专家秉承“致力为公、侨海报国”的宗旨,分为两个小组分别在顺义区医院和顺义区张镇开展为期半天的义诊服务。参加义诊的专家共19人,均是来自于北大人民医院、北大口腔医院、北大第一医院、阜外医院、宣武医院及广安门医院等三甲医院,专业涵盖心血管疾病、内分泌疾病、肝胆胰疾病、骨关节疾病、口腔疾病、皮肤疾病等领域。活动当天吸引了众多患者和群众前来就诊咨询,共接待义诊群众数百人次,专家们热情、细致的工作受到了现场群众的一致好评和充分认可。

【义诊现场】

【义诊现场】

近年来,顺义区卫生计生委持续开展医疗卫生服务能力提升行动计划,通过优化区域医疗资源配置、加大医疗卫生总体投入,切实增强了区域医疗卫生服务水平,推动了医疗卫生事业健康发展。此次与致公党西城区委开展战略合作将进一步助推我区医疗卫生事业发展,为我区医疗卫生事业健康快速发展注入新的活力。

【集体合影】

站点地图
Copyright(C) AllRights Reserved 北京市顺义区卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:北京市顺义区顺康路1号 邮编:101300 电话:010-89453150