当前位置:北京市顺义区卫生和计划生育委员会>> 卫生要闻>> 文章详情

区总工会副主席李慧哲一行调研顺义区医院“心灵驿站”建设情况

时间:2016-10-24 10:18:56 点击数:6980 来源:工会

近日,顺义区总工会副主席李慧哲、部长杨银燕,区卫生计生委工会主席孙红在区医院副院长房宇的陪同下,对区医院“心灵驿站”助推建设情况进行实地调研。

区总工会副主席李慧哲先后实地察看了“职工之家”升级扩建及“心灵驿站”设施环境,详细询问了“职工之家”的建设和为职工进行心理辅导服务情况,随后听取了工会关于“心灵驿站”建设情况的相关汇报。她对区医院在“职工之家”建设规划中能够将“心灵驿站”整体推进工作融入其中给予了充分肯定。她指出,职工心理帮扶是贯彻落实北京市总工会《关于进一步做好服务职工工作实施方案》的重要举措,也是全市推出的新项目。她强调,希望区医院要进一步完善相关建设,有实效、有亮点、有举措,将多层次、多元化的服务触角延伸推广到职工当中,使职工真正受益,进一步形成关心职工心理健康、提高职工心理素质的良好氛围,打造出一支高素质的职工队伍。

区卫生计生委工会主席孙红指出,工会工作取得明显成效不仅体现在基础建设上,也体现在健全机制、规划定位、稳定发展等方面。她强调,对于今后工作的延续和推进,要切实加强工会组织自身建设,要将服务践行在具体行动上来推进重点工作的开展,要把表达和维护职工权益作为工会工作的出发点和落脚点,切实充分发挥工会组织的职能作用。

据悉,“心灵驿站”是顺义区医院围绕中心、夯实基础、抓重点带全局推出的一项重要举措,是加强医院文化建设,增强凝聚力、向心力服务职工的有形载体。下一步,区医院将进一步深化和拓展服务内容,活跃干部职工精神文化生活,提高精准化服务。

站点地图

主办单位:北京市顺义区卫生和计划生育委员会


Copyright(C) AllRights Reserved 北京市顺义区卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:北京市顺义区顺康路1号 邮编:101300 电话:010-89453150
政府网站标识码:1101130065 京ICP备05007181 网络110报警服务  京公网安备:110113000001