当前位置:北京市顺义区卫生和计划生育委员会>> 卫生要闻>> 文章详情

卫生计生系统“五月的鲜花”激情红歌深情献礼建党95周年

时间:2016-06-29 14:53:11 点击数:5865 来源:党群工作科

6月28日,顺义区卫生计生系统“激情唱红歌,深情献给党”庆“七一”暨五月的鲜花文艺汇演在工人文化宫成功举办,热情讴歌中国共产党建党95周年。区总工会、团区委、区直机关工委、区文委、区文明办等单位相关领导出席活动。

区委卫生计生工委副书记刘相宏对到场领导及全体党员干部职工表达了诚挚的感谢和衷心的慰问。他勉励卫生计生系统广大干部职工要肩负着服务民生的职责,在讴歌中国共产党丰功伟绩的同时,更应牢记宗旨,做好本职工作,以实际行动捍卫党的光辉形象。

【刘相宏副书记为活动致辞】

汇演现场气氛喜庆而热烈,舞蹈《走进新时代》用优美的舞姿和激情的音乐拉开了整场演出的序幕。载歌载舞的《洗衣歌》表现了军民之间,汉、藏民族之间亲密无间的鱼水情。大合唱《铁道游击队畅想曲》、《保卫黄河》、《红色娘子军连歌》、《南泥湾》等一首首红色歌曲仿佛把人们带到那为了民族独立、人民解放、国家富强而艰苦奋斗的时期,极大地激发了广大干部职工的拼搏进取的革命精神和爱国主义精神。

【卫生监督所选送节目——舞蹈《洗衣歌》】

【北京中医医院顺义医院选送节目——大合唱《保卫黄河》】

此次文艺汇演,用充满激情的歌舞表达了卫生计生系统干部职工对党的无限热爱,更唱响了卫计系统无私奉献、救死扶伤的主旋律,奏出了斗志昂扬、蓬勃向上的活力乐章。

【集体合影】

 

站点地图
Copyright(C) AllRights Reserved 北京市顺义区卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:北京市顺义区顺康路1号 邮编:101300 电话:010-89453150