当前位置:北京市顺义区卫生和计划生育委员会>> 卫生要闻>> 文章详情

我区优秀作品在“卫生计生好新闻评选”中荣获佳绩

时间:2016-09-22 17:18:37 点击数:3327 来源:党群工作科

9月20日,北京市“卫生计生好新闻评选”结果揭晓,我区部分参评作品在此次评选中喜获佳绩。

据悉,为进一步加强北京卫生计生新闻宣传工作,传播健康知识,营造有利于卫生计生事业改革与发展的良好社会环境和舆论氛围,市卫生计生委组织开展了第15届“卫生计生好新闻”优秀作品征集活动。在此次活动中,我区择优选送了17篇作品,其中,来自区妇幼保健院刘瑞清的参评作品《你是传播知识还是传递焦虑?》获得科普类二等奖;由计生宣传中心报送的作品《处处都是“练兵场” 时时磨砺“出尖兵”》获得新闻类优秀奖;由区医院冯丰撰写的《服双磷酸盐类药后需“罚站”半个小时》、李涛撰写的《“一年两次液”就能远离脑血栓吗?》获得科普类优秀奖。

长期以来,顺义区卫生计生委高度重视卫生计生宣传文化建设和健康科普工作,围绕卫生计生中心任务,组织开展系列新闻宣传和科普性宣讲,不断拓展媒体宣传平台,以权威信息和主流声音正确引导舆论,扩大卫生计生文化的影响力和感召力,不断推进卫生计生宣传文化工作再上新台阶。

站点地图
Copyright(C) AllRights Reserved 北京市顺义区卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:北京市顺义区顺康路1号 邮编:101300 电话:010-89453150