当前位置:北京市顺义区卫生和计划生育委员会>> 卫生要闻>> 文章详情

顺义区医院与北京友谊医院举行携手同行检验基层培训启动仪式

时间:2016-04-27 09:48:35 点击数:3414 来源:顺义区医院

4月22日下午,北京友谊医院与顺义区医院携手同行检验基层培训启动仪式隆重举行。北京市医学会、北京友谊医院、北京医学会检验分会、顺义区卫生计生委及顺义区医院等单位相关负责人出席启动仪式。

为实现北京地区检验专业的共同发展,北京市十家三甲医院与郊区十家医院检验科结成携手同行的互帮互助单位,通过一对一的精准帮扶,不断提升基层医院检验专业的管理水平和教学科研能力。借此契机,顺义区医院与北京友谊医院结成互帮互助单位。区医院沈建新副院长代表医院对北京医学会搭建的帮扶平台表示了衷心感谢,对项目的开展寄予深切期望。区卫生计生委副主任陈豪指出,希望通过点对点的帮扶,能够提升整个顺义地区的检验水平,让三级医院先进的检验技术普及基层,惠及每一位百姓。

仪式最后,友谊医院副书记张建与区医院副院长沈建新共同揭牌,标志着北京友谊医院与顺义区医院检验基层培训计划正式拉开帷幕。

站点地图
Copyright(C) AllRights Reserved 北京市顺义区卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:北京市顺义区顺康路1号 邮编:101300 电话:010-89453150