当前位置:北京市顺义区卫生和计划生育委员会>> 卫生要闻>> 文章详情

市级专家复核我区建设群众满意卫生院工作

时间:2016-07-06 15:56:16 点击数:3379 来源:社管中心

近日,市卫生计生委基层处副处长李念君一行分别前往天竺、南彩卫生院进行“建设群众满意的乡镇卫生院”市级检查评估工作。区社管中心主任刘跃、相关卫生院主管领导及社管中心相关重点工作负责人陪同参加。

专家组首先听取了顺义区卫生计生委和天竺、南彩卫生院就建设群众满意的乡镇卫生院工作汇报,随后专家组按照《北京市“群众满意的乡镇卫生院”评价指标(2015版)》对天竺、南彩卫生院通过实地查看、查阅资料、实操测试、问卷调查等方式,围绕乡镇卫生院的组织管理、基础设施、人员配备、医疗服务、公共卫生服务、资金管理、人事制度改革、农村居民满意等20项指标完成情况进行复核。考核结束后专家组肯定了两所卫生院开展“建设群众满意的乡镇卫生院”工作中取得的工作成果,对存在的问题和不足给予了建议和指导,并希望在今后工作中加强改进,力争做到最好。

最后,区社管中心主任刘跃表示,顺义区建设群众满意卫生院工作将继续保持良好的发展势头,再创新绩,并将以此次检查为契机,开拓进取、聚焦重点、精准发力、稳固长板、补齐短板,不断提升服务能力和服务水平,进一步提升群众的信任度和满意度。

站点地图
Copyright(C) AllRights Reserved 北京市顺义区卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:北京市顺义区顺康路1号 邮编:101300 电话:010-89453150