当前位置:北京市顺义区卫生和计划生育委员会>> 卫生要闻>> 文章详情

2016年卫生专业技术资格考试顺义考点工作顺利进行

时间:2016-05-20 08:50:08 点击数:3433 来源:人才中心卫生分中心 党群工作科

 

2016年全国卫生专业技术资格考试北京考区顺义考点工作于2016年5月14日、15日开始实施。顺义考点是北京考区包含区县最多的综合考点,包括顺义、怀柔、平谷和密云四个区的考生,为方便考生就近考试,考点设立了顺义、怀柔、平谷和密云四个分考场,分别负责各自区考生的初中级专业技术纸笔考试。

本次考试顺义考点考生报名总数为3680人,实际承担考试人数为3203人。按考试地点划分顺义主考场1850人,使用32个考场,3个计算机房150台考试机;密云分考场501人,使用17个考场;平谷分考场433人,使用15个考场;怀柔分考场419人,使用13个考场。

为加强考试管理,统一指挥,顺义考点成立了由顺义区卫生计生委董杰昌主任为组长的考试工作领导小组,全面负责考试工作的领导和协调,突发情况的指挥和处理。按照北京考区关于考试工作的相关要求,顺义考点制定了严谨周密的考务方案和应急预案。在试卷安全、考场秩序、车辆疏导、监考纪律等关键环节确保责任到人,措施到位。密云、怀柔、平谷分考场由顺义考点派驻工作人员进行巡视,指导考试进行。

考试期间,北京考区领导进行了巡视,在现场指导考试工作,对顺义考点考试准备工作,考场物防、技防使用,考务流程安排等情况表示肯定。因前期准备充分,现场考务人员严格履职,措施得力,整个考场秩序井然,程序规范,无突发事件发生。顺义考点14、15日考试工作已圆满完成。人机对话考试工作已进行过半,还有420名考生将于本月21、22日完成考试。

【考试工作组副组长黄建柏巡视考场】

【考生答题】

【工作人员复核资料】

站点地图
Copyright(C) AllRights Reserved 北京市顺义区卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:北京市顺义区顺康路1号 邮编:101300 电话:010-89453150