当前位置:北京市顺义区卫生和计划生育委员会>> 卫生要闻>> 文章详情

顺义区医院与内蒙古巴林左旗医院对口支援洽谈暨医疗设备捐赠接收仪式举行

时间:2016-03-18 16:55:02 点击数:6927 来源:顺义区医院

3月17日上午,顺义区医院与内蒙古巴林左旗医院对口支援洽谈暨医疗设备捐赠接收仪式举行。区卫生计生委主任董杰昌、区医院院长王飞及班子成员、巴林左旗相关领导、巴林左旗医院院长参加仪式。

洽谈中,王飞院长向在场人员介绍了区医院的管理、科室建制、人才梯队建设、开展业务等情况,并表示将全力支持对口支援工作,促进两院共同提高业务水平。巴林左旗领导对顺义区医院的大力支持表示感谢,希望区医院在医院管理、人才队伍建设、专业技能发展等方面给予帮助和支持。

董杰昌主任表示,顺义区卫生计生委将大力支持这项工作的开展。他指出,今后要在医疗设备、学科建设、人才梯队建设上加强对巴林左旗医院的帮扶;要加快两院信息化建设,为日后远程会诊、学术交流等拓宽渠道,有效缓解当地百姓因病致残、因病致贫的问题。

最后,双方医院领导签署合作捐赠协议,王飞院长亲手将捐赠的救护车钥匙交到韩凤山院长手中。

站点地图

主办单位:北京市顺义区卫生和计划生育委员会


Copyright(C) AllRights Reserved 北京市顺义区卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:北京市顺义区顺康路1号 邮编:101300 电话:010-89453150
政府网站标识码:1101130065 京ICP备05007181 网络110报警服务  京公网安备:110113000001