当前位置:北京市顺义区卫生和计划生育委员会>> 卫生要闻>> 文章详情

我区召开慢病示范区创建工作推进会

时间:2015-07-07 16:54:53 点击数:3444 来源:慢病防控示范区创建办

7月7日,区慢病防控工作领导小组办公室在顺义宾馆会议中心组织召开慢病示范区创建工作推进会,区委常委、副区长朱家亮同志出席,区委宣传部、区总工会、区卫生计生委等21家单位的主管副职共30余人参会,区卫生计生委主任、区慢病示范区创建办主任董杰昌同志主持会议。

会上,区卫生计生委副主任、区慢病示范区创建办副主任万学志同志汇报了2015年创建工作开展情况,并就下阶段重点工作进行了部署;区疾控中心主任李印东同志就今年下半年慢病防控四大专项行动方案进行详细解读;区委宣传部、区总工会等9个部门围绕2015年慢病示范区创建工作开展情况、存在的问题及解决措施进行了汇报和讨论。

朱区长听取汇报并强调:一是各部门应高度重视慢病防控工作,将国家慢病示范区创建工作摆上重要议程;二是各部门要按照创建实施方案各负其责、各司其职,深入开展创建工作;三是各部门密切协作,落实具体工作,大力推动专项行动的开展。

【领导听取工作汇报】

【会议现场】

站点地图
Copyright(C) AllRights Reserved 北京市顺义区卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:北京市顺义区顺康路1号 邮编:101300 电话:010-89453150