当前位置:北京市顺义区卫生和计划生育委员会>> 卫生要闻>> 文章详情

顺义区卫计委、顺义区医院到北京大学人民医院洽谈医疗卫生服务共同体合作事宜

时间:2014-12-22 16:33:18 点击数:7124 来源:

12月8日,由顺义区卫计委董杰昌主任带队,顺义卫计委和顺义区医院主要领导、相关科室负责人等一行十人,前往北京大学人民医院就医疗卫生服务共同体合作事宜进行洽谈及参观。

北京大学人民医院院长王杉、副院长魏来、纪委书记朱继业、党委院长办公室主任邵晓凤、医务处副处长关振鹏、信息中心刘丽红、协管中心刘淑华出席了交流活动。座谈会上,董杰昌主任表示,卫生信息系统建设是卫生发展规划的重要组成部分,因此,顺义区政府和区卫计委将从各方面支持顺义区医院进行信息系统建设和参与人民医院医疗共同体。顺义区医院王飞院长表示,人民医院创新共同体模式是惠及整个社会的行为,希望能与该院建立医疗卫生服务共同体,进一步做好顺义区百姓的医疗工作。

北京大学人民医院王杉院长对董杰昌主任和王飞院长一行的到来表示欢迎,并表示人民医院将助力顺义区卫计委和顺义区医院完善信息系统建设、搭建共同体。

站点地图

主办单位:北京市顺义区卫生和计划生育委员会


Copyright(C) AllRights Reserved 北京市顺义区卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:北京市顺义区顺康路1号 邮编:101300 电话:010-89453150
政府网站标识码:1101130065 京ICP备05007181 网络110报警服务  京公网安备:110113000001