当前位置:北京市顺义区卫生和计划生育委员会>> 卫生要闻>> 文章详情

顺义区卫生计生系统召开2015年党风廉政建设工作会

时间:2015-04-28 10:07:31 点击数:3428 来源:纪检组

4月23日,顺义区卫生计生系统2015年党风廉政建设工作会议顺利召开。区纪委副书记、监察局长胡小兵出席会议并作重要讲话。区卫计委领导班子成员,所属各单位党政正职及分管领导、部门负责人,机关全体干部参加会议。会议由卫计委党组成员、副主任万学志同志主持。

会上,党组成员、副主任黄建柏同志通报了我区党风廉政建设责任制检查考核反馈意见。党组书记、主任董杰昌同志分别与所属各单位负责人签订了党风廉政建设责任书和承诺书。党组成员、纪检组长李兵同志就全系统2014年党风廉政建设工作进行了总结汇报,并结合存在问题和典型经验对2015年工作进行了总体部署。随后,董杰昌书记对做好全系统党风廉政建设工作进行强调指出,广大党员干部要清醒认识当前反腐倡廉形势任务,统一思想,凝聚力量,进一步严明党的政治纪律。各单位要全面落实党风廉政建设的党委主体责任和纪委监督责任,建立完善纠正“四风”常态化机制,继续以零容忍态度查处违纪违法案件,狠抓全系统反腐倡廉各项工作落实。

最后,区纪委副书记、监察局长胡小兵同志作总结讲话。他指出,我区卫生计生系统做好党风廉政建设工作,一是要认真学习贯彻习总书记系列讲话和各级会议精神,切实把思想和行动统一到中央、市委、区委部署要求上来;二是要严明党的政治纪律、组织纪律、财经纪律,自觉做守纪律、讲规矩的表率;三是要严格落实“两个责任”,强化监督执纪问责,把党风廉政建设责任制落到实处;四是要以党风带政风促行风,以良好形象取信于民、真诚服务地区百姓。

 

【董杰昌书记与所属单位签订党风廉政建设责任书、承诺书】

【区纪委副书记、监察局长胡小兵同志作重要讲话】

【会议现场】

 

站点地图
Copyright(C) AllRights Reserved 北京市顺义区卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:北京市顺义区顺康路1号 邮编:101300 电话:010-89453150