当前位置:北京市顺义区卫生和计划生育委员会>> 卫生要闻>> 文章详情

区卫生计生委董杰昌主任做客顺义电视台《健康有约》

时间:2015-08-11 10:51:43 点击数:3491 来源:政工科

8月6日,区卫生计生委主任董杰昌与北京中医医院顺义医院执行院长王洪做客顺义电视台《健康有约》,就北京中医医院顺义医院晋级“三甲”后的变化及今后我区医疗卫生事业发展与市民进行互动。

访谈中,群众代表肯定了北京中医医院顺义医院晋升三甲后,诊疗环境、服务态度、医疗水平等方面的明显变化;医务人员代表表达了对于医院学科建设发展的信心;王洪院长表示,医院晋升三甲之后,医疗设施及技术项目更加齐全,学科建设进一步增强,危重症及综合诊治能力有效提升。今后,医院将继续以患者的需求为导向,在各学科全面发展的基础上积极拓展具有中医特色的诊疗服务,逐步向国际知名、国内一流的三级甲等中医医院迈进。

董杰昌主任指出,今年是我区全面落实医疗卫生服务水平提升三年行动计划的关键一年。北京中医医院顺义医院成为区属首家三甲医院,对于促进我区医疗卫生事业发展具有积极的意义,是我区医疗卫生事业发展的一个里程牌和转折点。下一步,我区将通过进一步推进与三甲医院的合作共建、探索公私合营的运营模式、大力引入社会办医等措施,全面提升医疗卫生服务水平。节目将于8月12日19:53在顺义电视台一套首播,13日11:22及15日19:53重播,或登录顺广传媒网观看。

 

【董杰昌主任与王洪院长做客顺义电视台<健康有约>】

 

【医务人员代表发言】

站点地图
Copyright(C) AllRights Reserved 北京市顺义区卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:北京市顺义区顺康路1号 邮编:101300 电话:010-89453150