当前位置:北京市顺义区卫生和计划生育委员会>> 卫生要闻>> 文章详情

卫生计生系统成功举办庆“七一”暨五月的鲜花文艺汇演

时间:2015-07-01 08:45:26 点击数:3450 来源:政工科

6月30日,顺义区卫生计生系统“迎七一”暨五月的鲜花文艺汇演在工人文化宫举行。区委组织部、区文委、区文明办、区妇联、区总工会、团区委、区广电中心等单位相关领导出席并观看演出。

区卫生计生委董杰昌主任对到场领导及全体党员干部职工表示诚挚的感谢和衷心的慰问,并在总结了2015年我区卫生计生事业取得的可喜成果的同时,勉励系统各党支部要继续发扬艰苦奋斗、拼搏进取精神,为推进卫生计生事业可持续发展、保障人民健康做出新的更大的贡献。

汇演现场,群众及演员热情似火,演出形式丰富多样。顺义妇儿医院开场舞蹈《中国美》展现了祖国磅礴大气,独唱《我爱你中国》、情景剧《真心为你好》、大合唱《在希望的田野上》等多个精彩节目,为观众呈现了一场文化盛宴。最后,伴着北京中医医院顺义医院《我和我的祖国》悠扬激奋的歌声,文艺汇演圆满落幕。

此次汇演不仅为干部职工提供了展示自我、彼此交流的平台,更唱响了卫生计生系统广大干部职工无私奉献、救死扶伤的主旋律,奏出了卫生计生系统斗志昂扬、蓬勃向上的活力乐章。

【董杰昌主任致辞】

【舞蹈《中国美》】

【集体合影】

站点地图
Copyright(C) AllRights Reserved 北京市顺义区卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:北京市顺义区顺康路1号 邮编:101300 电话:010-89453150