当前位置:北京市顺义区卫生和计划生育委员会>> 卫生要闻>> 文章详情

顺义区卫计委积极协助开展北京市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动

时间:2015-01-30 17:13:30 点击数:6735 来源:

1月30日上午,北京市2015年文化、科技、卫生“三下乡”集中示范活动启动仪式在顺义区马坡镇石家营村举行。原中央政治局常委、中国志愿服务联合会会长刘淇,北京市委常委、宣传部长李伟等领导出席活动。

启动仪式上,文化、科技、卫生计生、农业、司法等相关部门开展了游艺体验、政策咨询和知识宣传等活动,并现场赠送春联、宣传折页和图书。其中,区卫计委协助市志愿服务联合会开展了医学专家义诊,来自北京儿童医院、北大人民医院、北京中医医院等知名医学专家为百姓们进行了免费血糖、血压监测和义诊咨询,百姓们连称这种送健康上门的服务贴心实惠、真心实在。同时,区卫计委还组织疾控中心向闻讯赶来的全区各镇及本村百姓发放了健康知识手册、限盐勺盐罐、控油壶、健康知识扑克牌等健康宣传物品,向百姓们普及健康知识,受到了大家的热烈欢迎。区卫计委主任董杰昌、工会主席孙红全程参与其中。

2015年,顺义区卫计委将精心打造并深入推进 “三下乡”重要活动项目,切实送卫生计生服务下乡,为农民群众办实事,解难事,做好事。

站点地图

主办单位:北京市顺义区卫生和计划生育委员会


Copyright(C) AllRights Reserved 北京市顺义区卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:北京市顺义区顺康路1号 邮编:101300 电话:010-89453150
政府网站标识码:1101130065 京ICP备05007181 网络110报警服务  京公网安备:110113000001