当前位置:北京市顺义区卫生和计划生育委员会>> 卫生要闻>> 文章详情

国家中医药管理局三级医院评审专家组对北京中医医院顺义医院评审情况进行反馈

时间:2014-12-31 16:24:47 点击数:3427 来源:

2014年12月30日,国家中医药管理局三级医院评审专家组对北京中医医院顺义医院经过2天的资料查阅、现场考核、实地检查等环节的紧张评审,在该院西三楼会议室进行集中反馈。北京市中医管理局局长屠志涛、副局长禹震,区委副书记区长卢映川、区委常委副区长于庆丰、区卫计委、北京中医医院等相关领导出席会议。会议由北京市中医管理局医政处王欣副处长主持。

专家组根据评审分组,按照管理、重点专科、临床科室、药事、护理、综合管理、医疗、影像、检验、病理、院感等11大类,重点对医院工作、存在的问题及建议三个方面的内容进行反馈。专家组对顺义区委区政府领导的高度重视表示赞许,对北京市中医局的大力、持续支持,对北京中医医院顺义医院的总体工作给予了充分肯定。同时对医院工作中存在的问题和需要改进之处给予建设性建议,希望该院继续提高中医服务水平,在拓展服务范围、深度和广度上下足功夫,不断加强内涵建设。

区委常委、副区长于庆丰予以表态,区政府会全力以赴加强对卫生事业的投入,此次评审不仅是北京中医医院顺义医院的进步,也是整个顺义区的提升,希望市中医管理局继续关心顺义卫生事业,一起为顺义区的卫生事业做贡献。

下一阶段,北京中医医院顺义医院将以此次评审为契机,将以便利百姓为根本,合理规划区域布局,不断提升发展内涵;完善人才储备,不断加强与市级三甲医院在学科、科研等方面的建设与合作,将医院打造成为京郊东北部重点中医医院。

站点地图
Copyright(C) AllRights Reserved 北京市顺义区卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:北京市顺义区顺康路1号 邮编:101300 电话:010-89453150