当前位置:北京市顺义区卫生和计划生育委员会>> 卫生要闻>> 文章详情

以评促建 持续改进 北京中医医院顺义医院迎接三级医院等级评审

时间:2014-12-29 14:51:43 点击数:6970 来源:

2014年12月29日,国家中医药管理局三级医院评审专家组一行18人来到北京中医医院顺义医院开展等级评审工作。北京市中医药管理局禹震副局长、顺义区政府卢映川区长、于庆丰副区长、顺义区卫生计生委董杰昌主任等相关领导出席评审启动会。会议由北京中医管理局医政处王欣副处长主持。

首先,王欣副处长分别向与会人员介绍了参加评审启动会的双方领导、专家组组长及参评医院院长。专家组组长孙庆臣向大家介绍专家组各位成员及分工情况。

随后,由卢映川区长至欢迎辞。他首先代表顺义区委、区政府及全区人民对参加评审检查的各级领导、各位专家表示热烈欢迎。同时指出,北京中医医院顺义医院争创“三甲”医院,不仅是医院自身综合实力的提升、是区域卫生事业健康有序发展的体现,也是一个地区经济社会和谐发展的体现,希望评审组专家多提宝贵意见建议,帮助我们发现问题、提升水平。

专家组组长在宣读工作纪律和基本要求后,北京中医医院顺义医院执行院长王洪做评审工作汇报。在随后的评审工作中,评审专家组严格按照国家有关标准及实施细则进行了评审,对北京中医医院顺义医院及北京中医医院顺义医院牛栏山院区进行了实地评审考核。评审结果将在规定时间内予以公示。

站点地图

主办单位:北京市顺义区卫生和计划生育委员会


Copyright(C) AllRights Reserved 北京市顺义区卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:北京市顺义区顺康路1号 邮编:101300 电话:010-89453150
政府网站标识码:1101130065 京ICP备05007181 网络110报警服务  京公网安备:110113000001