当前位置:北京市顺义区卫生和计划生育委员会>> 卫生要闻>> 文章详情

区领导节前慰问一线医务工作者

时间:2015-02-17 15:46:57 点击数:3586 来源:顺义区医院

2月17日上午,区委常委、副区长于庆丰代表区委、区政府前往顺义区医院,向坚守在临床一线的医务人员带去了节日的慰问和新春的祝福,区卫计委主任董杰昌陪同,院长王飞携院领导班子迎接。

于区长首先来到120急救中心,详细询问了春节期间120的工作安排,现场查看了各岗位的工作流程及人员调配情况,对医务人员的辛勤付出致以崇高的敬意。120急救中心负责人在感谢领导慰问的同时予以表态:120全体急救人员将全力以赴、努力圆满完成节日期间医疗保障任务。随后,于区长与大家进行了短暂的座谈。他首先充分肯定了区卫计委在我区卫生工作中的主导作用,同时也对区医院的整体发展寄予了厚望。他指出,区医院全体干部职工要进一步在三年行动计划中打好基础、解放思想、加快重点学科建设,争取实现突破性发展。

最后,王飞院长代表院领导班子及全体医务工作者感谢区委区政府、区卫计委对医院的大力支持与关爱,并表示在新的一年里将更加上下同心,重点加强学科建设,改善就医环境,绝不辜负区委区政府对医院的殷切希望,让百姓过上一个祥和的春节,让领导过一个放心的春节。

站点地图
Copyright(C) AllRights Reserved 北京市顺义区卫生和计划生育委员会 版权所有
地址:北京市顺义区顺康路1号 邮编:101300 电话:010-89453150